Львица

Прочитал неотрывно, все ясно
Смуглой ночью ушедшего дня
Я в стихах раздеваюсь напрасно
Второй год соблазняю тебя.

Я себе на мечтала чего-то
Простынь белая, та же кровать
Все зовешь и манишь меня что-то
В цветных снах тебя вновь целовать.

За окошком весна расцветает
Мысли в воздухе сводят с ума
Как та фея, нагая, ночная
Я из сказки явлюсь не для сна.

И любви моей хватит надолго
Я ее припасла для двоих
Увлекать в свои ласки безмолвно
Буду таять в объятьях твоих.

Погаси же пожар моей страсти
Усмири же мой царственный пыл
Я страшусь этой странной напасти
У меня уже нет больше сил.


Рецензии
ЛЮБВИ ТВОЕЙ МНЕ ХВАТИТЬ НАДОЛГО...

Микола-Стихоплёт   16.05.2016 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо Коленька за рецензию! Очень благородно и приятно сознавать, что ты читаешь меня, как настольную книгу и проникаешь в мои мысли и чувства!

Светлана Гришкова   16.05.2016 18:44   Заявить о нарушении