Параллельность
В параллельных мирах существуя.
Уводя нас путём окружным,
Изначально судьба не балует.
Остановка в артериях странствий,
И опять по пути в никуда,
Я бегу с постоянным упрямством,
За собой не оставив следа.
В мире разном, во времени тоже
Ты из лета встречаешь снега.
Мне же это, увы, невозможно,
Разорвать семи адов круга.
Мы с тобою у разных поэтов,
Утоляем жажду и скуку,
Подсознательно где-то при этом
Вновь и вновь устремляясь друг к другу.
Наши встречи случайны и редки,
Параллельность мешает миров.
Мы, усевшись на разные ветки,
Пересечься пытаемся вновь.
Свидетельство о публикации №110042303559
Александра Колосова-Устькутская 12.11.2010 13:11 Заявить о нарушении
Елена Рябцева 12.11.2010 13:55 Заявить о нарушении