Мужщинам лаборатории оргтехники

Поздравляем мужчин ЛОТ
С Днём Армии и Флота!
Всем войскам у нас почёт:
Танкистам, морякам, пехоте...
Есть в запасе капитан,
Лейтенант, ефрейтор,
Если будет приказ дан-
Головы не брейте...
Только лучше б не носить
Военных мундиров,
Потому, что хотим жить
На Земле мы в мире!
Для детей в своей семье
Будьте добрым папой,
Другом- ласковой жене
С приличной зарплатой...
Нужно просьбы все учесть,
Быть всегда в почёте:
Лишнего не пить, не есть,
Преуспеть в работе.
Только жён своих любить,
матерей и дочек.
Сотрудниц  уважать,....
Притом,  без этих многоточий.
1995г.


Рецензии