Я ЗНАЮ

Меня качает по волнам,жизнь..
Бросает то в пот то в жар
Я знаю кто сейчас рядом со мной,
Но хотелось бы знать кто останется
завтра?

Сжав кистень обернись назад,
Твой ветер перемен похож на ураган.
Я вижу тех кто сейчас здесь,
Но хочу знать тех что будут
потом!

И вот ты стар и готов прилечь,
Твоя молодость осталась в ночах рок-н-рольных сеч,
Четверть века скажи чего ради,
Я сомневался в тех кто со мной рядом
ляжет?


Рецензии