Луна склонилась над окошком...

Луна склонилась над окошком.
А ты не спишь,свеча горит,
О боже,счастья дай немножко,
А снег кружиться и скрипит.

Кружит,ложится на ресницы,
И превращается в слезу,
К тебе приеду я нескоро,
С собой тебя не увезу.

И плачешь ночью ты напрасно,
Ведь слез твоих не стою я,
Есть у меня давно другая,
Ее люблю,а не тебя...


фото из ЯНДЕКС.ру


Рецензии
Да, бывает

Пуло Серебряный   23.04.2010 00:45     Заявить о нарушении