Всё будет хорошо
Но ещё не поздно,
Мы...
Улетаем к звёздам,
Ты...
По руке гадаешь -
Знаешь
Будут...
Будить рассветы,
С неба...
В траву кометы...
Делят...
Стрелки на части
Счастье!
Пр-в:
Ты не бойся - всё будет хорошо!
Ничего, что ещё один день прошёл,
Этот день был не зря и не зря была ночь,
Повторить я не прочь!
Знаешь?
Так будет лучше,
Если...
Счастливый случай
Ты...
На себя примеришь -
Веришь!
Знаешь?...
Конечно знаешь -
Ты...
По глазам читаешь
Всё...,
Что ты нам пророчишь
Хочешь!
Припев.
К звёздам?
Конечно к звёздам!
Не рано...
И не поздно
Всё...,
Что с нами случится
Снится!
Будут...
Будить рассветы,
С неба...
В траву кометы...
Делят...
Стрелки на части
Счастье!
2003г
Слушать песню здесь:
скопируйте ссылку и вставьте в адресную строку
https://musicalligator.link/wgblid9Y2Kzjuome
Свидетельство о публикации №110042303482
Людмила Гусарова 23.04.2010 14:32 Заявить о нарушении
Удачи Вам во всём!
Евгений Куликов Стихи Песни 23.04.2010 16:20 Заявить о нарушении