Кожа на пальцах будто ободрана...

                Галине Б-ой

Кожа на пальцах будто ободрана,
и нервы наружу.
О, как болезненно прикосновение,
даже движение воздуха невыносимо.

Собрала подорожники
и приложила к разбитым ладоням.
И они заживают.
Взгляните, они заживают…

д. Абрамово,1979


Рецензии