Те же, то же, с колокольцем!

Как-то странно всё совпало!
С колокольчиком защитным
Новых долларов тисненье
Очень новые кредиты.

Очень низкие проценты!
Миллиардные кредиты,
Минимальные проценты.
То-то дёшево, сердито!

То-то счастье привалило!
Счастье коррупционерам!
На стабфонд, ну, так похоже!
Те же будут делать то же!


Рецензии