Любовь

Любовных строк я написал не мало,
По состоянию своей души,
Сердце мое высь криком разрывало!..,
Сердце мое колеблелось в тиши...

Любовь живет в каждой безумной клетке,
Шепчет, зовет меня в чужие дали,
Но ангелов визиты очень редки..,
Ради меня, они не умирали..

Они тихонечко парят над облаками,
Достойных день за днем все выбирают,
Обнимут, коль пушистыми руками,
Любовь твою и годы не сломают.

Рассеются, взорвавшись ярким светом,
Осыпавшись, как искрами от сварки,
Зимой, весной и осенью, и летом,
Чувства твои незыблемы и жарки.

Но сердце не найдет прикосновенья,
Пока  свечей своих терзаний таешь...,
Самообмана косу вьют мгновенья..,
Как жаль, что ты меня не понимаешь..

Но проще быть слепой, и верить свято,
Чтобы душа не пала в бездны омут..
Что ты заслужишь и взлетишь когда-то..
И крылья ангела твое сердечко тронут...


Рецензии
Очень красиво...

Ольга Ковдря   01.08.2012 00:42     Заявить о нарушении