Нет! Ты мне не был любовью!

Сколько же пафоса в этих словах:
«Я никогда без тебя не смогу!»
Ну а если посмотреть на делах
Чуется ложь и обман за версту.

Хватит уже этих бабьих слюней!
Хватит уже.. вдоволь нарыдалась..
Мне бы пора становиться сильней!
Слишком уж много пред ним изгибалась!

НЕТ!пусть другие теперь перед ним
Падают на колени как дуры.
Может быть в жизни он будет один
«Блять!Мне плевать!» говорю без цензуры!

Пусть обвиняет меня!НАПЛЕВАТЬ!
Боль свою смою я кровью!
Я не бегу но меня не догнать...
Нет!Ты мне не был любовью!


Рецензии