Призрак

Та женщина, рассказывал майор
Сама же ночью в номер ворвалась,
Я спал до этих самых пор,
Пока вдруг не почувствовал экстаз…

Незабываема, хотя и в темноте
Слилась со мной фантомом без лица,
Неукротимость возбужденных тел
В огне Любви не ведала конца…

И лишь под утро я очнулся вдруг,
Пуста была измятая постель,
Исчез таинственный мой друг,
Такой желанный и волшебный зверь…

На следующую ночь опять пришла,
Все повторилось, как в безумном сне,
Вкусив ее незримого тепла,
Я забывался в сладком забытье…

Уже настало время уезжать,
Но я на месяц пребывание продлил,
Скрипела страстно старая кровать
И я опять во сне ее любил…

Не знаю, что случилось бы со мной,
Скорей всего я здесь бы и погиб,
Но мне швейцар однажды молодой
Раскрыл чудесной тайны страшный лик…

В гостинице всего лишь год назад
Девчонку эту кто-то придушил,
Но призрак ее пламекнем объят
В проклятом номере всех любит от души...


Рецензии
Интересная история и читается легко.... Всего в нескольких строках описаны и жизнь двоих людей и виртуальная страсть... и криминальная история..., просто настоящий детектив с постельными сценами....мастерски! сув.Ирина

Ирина Исаенко   25.04.2010 01:00     Заявить о нарушении