Зачем

Зачем все мороки?
Зачем между строк?
Зачем мне не скажет никто!
А мысли со мною и ты между прочим,
Мне остается одно.
Забыть все развеять,
Смогу ли доверить,
Найти оправдание зеро,
Если поверить,
Господь пусть отмерит,
В финале пусть ждет серебро.
 


Рецензии
Немного грустно, честно говоря...С уважением

Ласло   23.04.2010 12:58     Заявить о нарушении