Я умру

Я умру и все забудут,
Будто я совсем не жил.
И грустить по мне не будут
Вот я кровь свою пролил.

Буду я лежать на поле,
А быть может утону
В моей жизни много боли.
Но иду я в тишину.

И останусь я один
Буду нужен лишь вороне.
В моей смерти нет причин
И меня не похоронят.

В рай меня никто не примет,
В ад дороги тоже нет.
И вся кровь моя застынет
Не увижу больше свет.

Вот из жизни я ушёл.
И иду теперь во мрак
Радости я не нашёл.
Ведь я миру только враг.


Рецензии