Падения

Артисты падают по-всякому:
То вдруг со стульев полетят,
А то к оркестру круто, в яму так,
Все время падают, подряд.
А то машинка для вращения,
Совсем крутиться перестав,
Из акробата, без прощения,
Вдруг птицу делает, устав.
Но крыльев нет, она напутала,
И входит человек в пике,
И тело подает, и глухо так
Звучит прозрение к судьбе.
Артистом трудно стать, не падая,
Но и одно другому рознь…
И пусть фигура вся не складная,
Но все ж ломать не надо кости.
8.08.08


Рецензии
Я вижу Ваш внутренний мир.Удачи

Ваха Докаев Шалавдиевич   23.04.2010 13:13     Заявить о нарушении