Минутная слабость

Как будто бы в броне моей заплатки
Вдруг проржавели,пропустили боль-
Забилось сердце словно в лихорадке,
И память вновь нарушила покой,
Я ведь когда-то сердце заковала
В железную,холодную броню,
Оно не плакало,размерено стучало,
Забыть мечтать и думать про "люблю",
Но только что-то-песня или книга,
Иль дочери характерец крутой
Опять напомнили желанный мной до крика
И до безумия любимый образ твой...


Рецензии