Дарите капельки добра

Дарите капельки добра,
Пускай вселяется надежда.
Всем тем, которые уже давно,
Находятся у края бездны.

А там  поверьте,  все равны
И стар и млад, и даже больше.
Как месиво из боли, пустоты
Сырьё готовое для ненасытной бездны.

Дарите им своё тепло
Из жалости и безвозмездно.
Поверьте, возвращается оно,
Как бумеранг из пепла бездны.

Дарите веру вы свою
И знайте, ждать вас не заставит.
Когда бывает тяжело,
В добро поверить помогает.

Ещё дарите вы любовь
Своим родным и очень близким.
Такая сила сбережёт
И  отведёт от края бездны.

Дарите вы своё добро,
Всё это так необходимо миру.
Храните, как зеницу ока своего…
Его всегда бывает в меру.


Рецензии
Просто и хорошо. Спасибо, Когда жизнь нас озлобляет, мы часто об этом забываем.

Сергей Елесов   23.04.2010 11:51     Заявить о нарушении
Без этого нам просто жить нельзя. Творческих вам успехов.

Галина Вьюжанина   25.09.2010 17:31   Заявить о нарушении