Ирине

Сама весна тебе дарила
Минуты жизни в первый миг!
Мы поздравляем тебя, Ира,
И дарим этот скромный стих.

Пусть твоя жизнь звенит капелью,
Течёт весенним ручейком,
И никогда, никто не бросит
В струю её земельный ком.

Здоровья, счастья пожелаем
От всей души, на все года!
Пусть звонкий смех твой не смолкает,
Обходит стороной беда!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.