На морозе с тобой целовались...

На морозе с тобой целовались,
Не боялись простыть, заболеть,
Согревали друг друга, смеялись,
Через время стремясь пролететь.

А потом у реки прогулялись,
Удивляли в кафе персонал,
И ласкались с тобой, обнимались,
Будто молодость кто возвращал.

И не сразу в любви я признался…
Так боялся обидеть тебя,
Но биению сердца поддался –
Знаю точно: теперь ты моя.

Платье серое, серое платье!…
В нем прелестны изгибы твои.
Твои губы, глаза и объятья
Говорят об ответной любви.


Рецензии