Последнее
К человечьим невидным следам на полотнах сырого асфальта,
Ядовитый фонарь с темнотой желтоглазо грешит
И промеж проводов мокрый голубь танцует вечернее сальто..
Водосточные трубы напевы сырые трубят,
Кораблями плывут возле ног сигаретные глупые пачки,
И верёвки дождей вспеленать тротуары хотят
И голодные окна застыли как псы в ожиданьи подачки..
Унесут мою память во тьму тротуаров ручьи,
Рты минут перемелят губами осеннюю тёмную сказку,
Пересолены слёзы-холодные щёк палачи
Отпускают уплыть в никуда карнавалов последнюю маску...
fagot 2010
Свидетельство о публикации №110042303094
Bee 27.08.2010 00:33 Заявить о нарушении