Мы стихами любили друг друга...
Разжигая огонь метафор.
Ежедневно ходили по кругу,
Растворяя в стакане сахар.
Когда стало нам приторно сладко -
Дефицит на эпитеты все.
Наши чувства,где сверху прокладка,
Испарились подобно росе.
Всё естественно,всё натурально,
Предсказать можно было исход.
Но внутри было пусто,печально...
На торгах перекуплен наш лот.
Свидетельство о публикации №110042303071
С теплом к Вам и уважением!
Мария.
Онуфриева Мария 23.04.2010 13:52 Заявить о нарушении