Простые рассужденья

ПОД ШУМ ТОЛПЫ, ПОД ЗВОН ПЕЧАЛИ,
ПОД БАРАБАННЫЙ ТРЕСК ПОБЕД,
ЗВУЧИТ МЕЛОДИЯ, КОТОРУЮ СОЗДАЛИ,
НАМ КАЖЕТСЯ – КОНЦА ЕЙ НЕТ.

И БРЕДИМ МЫ - ТО СЧАСТЬЕМ, ТО НЕСЧАСТЬЕМ,
В УДАЧУ ВЕРИМ, В ДРУЖБУ И ЛЮБОВЬ.
НО, ЧУДА НЕТ - НАОТМАШЬ  БЬЕТ ЗАПЯСТЬЕМ
СУДЬБА В ЛИЦО, НА МЕСТО, СТАВЯ ВНОВЬ.

ГДЕ СИЛЫ ВЗЯТЬ И СНОВА ВЕРИТЬ,
ЧТО НАШИ СИЛЫ ВОЗВРАТЯТСЯ ВНОВЬ.
ЧЕМ ГОДЫ, ПРОЖИТЫЕ, НАМ ИЗМЕРИТЬ?
ВЕДЬ В ЖИЛАХ НАШИХ НЕ ВОДА, А КРОВЬ.

СУДЬБА, УВЫ,  ИГРАЕТ НЕ ПО НОТАМ,
С УЧЕТОМ ВДОХНОВЕНИЯ СЕРДЕЦ,
НЕ СТОИТ ПОДЧИНЯТЬ СЕБЯ ЗАБОТАМ,
И СЧАСТЬЯ  МИГ НАМ УЛЫБНЕТСЯ, НАКОНЕЦ!

А МОЖЕТ СЧАСТЬЕ – ДОБРЫЕ СЛОВА,
ПРИКОСНОВЕНЬЕ РУК И ТИХИЙ ГОЛОС.
И РАННЕЙ ОСЕНЬЮ ПРОЗРАЧНАЯ ЛИСТВА,
И ПАУТИНКИ НЕЖНЫЙ, ТОНКИЙ  ВОЛОС.

ПОД ШУМ ТОЛПЫ, ПОД ЗВОН ПЕЧАЛИ,
ПОД   ШОРОХ  НЕ ДРУЗЕЙ ИЗ-ЗА КУЛИС,
ЗВУЧИТ МЕЛОДИЯ, ЧТО САМИ МЫ СОЗДАЛИ,
И ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НАМ ПОВТОРИТЬ ЕЕ НА БИС!


Рецензии
Здравствуйте!Спасибо за стихотворение!Очень понравилось.

Аник Густи   08.07.2010 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплые слова. Удачи!

Максина   15.07.2010 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.