Женщина с дешевой тушью на щеках
Мокрый снег. А ты на остановке...
Вижу, чувствую тоску в твоих глазах.
Мерзнешь и движения неловки.
Мне хотелось бы с тобой поговорить.
Как же мне тоска твоя знакома!
Наши чувства некому щадить -
С нами все уж слишком по-простому.
Мне хотелось бы тебе сказать,
Что всегда и все исправить можно,
Что обиды надо забывать,
Что есть доля правды и за ложью.
Милая моя! Невзрачной тенью
Ты бредешь по жизни, как и я,
И в душе тревожное сомненье…
Я с тобой. Тоска твоя - моя.
Октябрь 2004
Свидетельство о публикации №110042303058
Всевозможных благ и возможности любить
Отраженья счастья и любви в глазах
Пусть туш не растекётся на щеках .
Счастья Вам . Спасибо понравилось .
Юрий Первый 13.05.2010 13:49 Заявить о нарушении