школа

В жизни есть такой отрезок,
О котором забыть не в праве мы.
Сюда пришли мы малышками
И за парты сели в первый раз.
Мы росли и мы влюблялись,
На переменах часто дрались
И учиелям хамили иногда.
Здесь прошла вся жизнь подротска
И много, что узнали мы.
И нам конечно сложно
Повернуть, то время в спятьж.
Но спустя года,
спустя столетья
Мы нашей школой дорожим.
В нее идем, как в отчий дом
И учителя встречают
Нас с теплом.
И точно знаем,
Что в тот первый,
В тот первый субботний вечер февраля
Мы встретимся с друзьями
И с теме, кто был дорог
Нам всегда.
Там будут слезы,
Там будут радость и тепло.
И хочу я лично
Сказать огромное спасибо
Тем учителям и
Всем моим друзьям,
За то что были рядом
В мои те школьные
Яркие года.


Рецензии