Диалог

-ты правда любишь его?
-Люблю!
-Почему ты не с ним?
-Не знаю.
-А ты встречи с ним ждешь?
-Жду!
-Он ведь тоже!
-Понимаю!
-Ты ведь знаешь что будет с ним!
-Знаю.Верю и храню
-Ты не сможешь уж быть с другим!
-Наплевать!Лишь его люблю.
-Ну а жертва не велика ль?
-За него я и жизнь отдам!
-Недалече тут от греха.
-В этот раз судить не вам!


Рецензии