Чужая любовь
КРАСОТА! БОЖЕ МОЙ!
ЧИСТОТОЙ ПОКОРЯЕТ,
ДУШУ МНЕ СОГРЕВАЕТ.
А ДУША – СЛОВНО ПТИЦА,
ПОКОРИТЬСЯ БОИТСЯ.
ЖИЗНЬ НЕ ПОЛЕ ПРОЙТИ,
НЕ УДАЧУ НАЙТИ.
ЕЕ БЕРЕГ КРУТОЙ,
ТЫ НАЙДЕШЬ – ОН ДРУГОЙ,
ЧЕРНОВИК НАБРОСАЕШЬ,
ЖИЗНЬ ОДНА – ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ.
Я ТЯНУСЬ – НЕ МОГУ,
ЖИЗНЬЮ ПОЛНОЙ ХОЧУ
НАСЛАДИТЬСЯ ДО ДНА,
НО ДО ДНА Я ОДНА, ВСЕ ОДНА.
СЧАСТЬЯ МИГА ПОЛЕТ,
ТЫ ЛОВИ НА УЛЕТ.
СОГРЕВАЕТ МНЕ КРОВЬ
ПУСТЬ ЧУЖАЯ, ШАЛЬНАЯ ТВОЯ, НО ЛЮБОВЬ!!
Свидетельство о публикации №110042303019
Спасибо! С уважением,
Виктор Цекунов 26.04.2010 23:53 Заявить о нарушении