С ожерелья упала звезда?..
Или с неба упала жемчужина?
Обороты, наверное, сдал
Небосвод, до краев перегруженный.
Покупайте желания впредь
(Загадать их не каждый поленится).
Пусть на небе сверкает медведь,
Вместо ныне светящей медведицы,
Пусть на небе горят облака,
Звезды тлеют быстрее и яростней.
Я налью вам стакан молока -
Потопить мой заоблачный парусник.
7.04.10
Москва. Непецино.
Свидетельство о публикации №110042303008
Светлана Комиссарова Номер 1 09.03.2012 14:19 Заявить о нарушении