Шелестит ветерок на балконе

ШЕЛЕСТИТ ВЕТЕРОК НА БАЛКОНЕ

Шелестит
 Ветерок
 На балконе.
За окошком
Бушует
Весна.

На щеке  -
Отпечаток
Ладони –
След
Спокойного,
Тихого сна.

Выгнув
Мягкую,
Тёплую
Спину,
Потянулся,
Приснившийся
Сон.

Потоптался
И...
Юркнув в
В корзину,
С тишиной
Задремал
В унисон.

Заиграли
На люстре
Подвески,
Как янтарные
Блики
В вине.

Солнце
Тронуло
Край
Занавески
И цветком
Расцвело
На стене.


Рецензии
Какие светлые стихи!
Как память светлая поэту.

Лариса Потапова   15.03.2019 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.