Свинцовый пруд дуреет своей гладью
Свинцовый пруд дуреет своей гладью.
Психует ветер злобно над водою.
Апрель отождествляется с мечтою,
Уподобляясь свадебному платью,
Но рвется ткань супружеской четою.
Найти бы грань меж жизнью и судьбою...
22.04.10
Свидетельство о публикации №110042302999