Зажги в ночи свечу

           * * *
Зажги в ночи свечу
И помни, что нас двое.
И помни, что есть мир,
Родившийся для нас,
Но я не зря молчу
И провожаю стоя
Замедленных времен
Печальный экипаж.

В лесу деревья спят,
И не примяты травы,
И главные слова
Еще все впереди.
Не бойся ничего -
Я знаю, что мы правы,
Ведь в нас корысти нет,
Когда тепло в груди.

И золотой наш день
Пускай узор сплетает.
Все будет хорошо
Не сразу, так потом.
Мы будем долго жить
И, может быть, узнаем,
Как музыка надежд
Взмахнет своим крылом...


Рецензии