Сумерки

Привет. Всё мягче льётся свет из лампы.
Ты не грусти и не болей.
Приносят сумерки подарки,
Ты только их принять сумей.
"Я -бром, а я - гексин,
 я - ландыш, я - шалфей".
Запахло садом и блинами.
А это... тише... голоса,
поют... красиво... чуть дыша
И чья-то добрая рука
Тебя укрыла одеялом.
Сирень и мята, роза, мирра, ладан...
Закат, река... Закрой глаза,
Поверь, что Боженька хороший,
Заснул... и ладно, он во всём поможет.
Ты отдохни. С фиалкой на плече...


Рецензии