Милый, думаешь о чем?

Милый, думаешь, о чем?
Знаю, я здесь не причем.
Ну чего ты злишься, милый?
Возразить мне не по силам!
Ты спроси меня о чем то,
Что узнать тебе охота?
Ну чего опять молчишь?
Не придумать,говоришь.
Что я чувствую спроси,
Сам смотри не говори!
Я люблю тебя, ты знаешь?
И зачем тогда страдаешь?
Ты не веришь, почему?
На других я не смотрю,
верность лишь тебе храню!
Посмотри же я не вру!
А еще сказать хочу я, что тебя ко всем ревную.
Что смеешься, не права?
Не смогу жить без тебя!   


Рецензии