Мой дом, прописка...

Чего вам надо суки,черти?!
Вы дождались моей смерти!
Лежу в гробу под
кучей грязи.
Отъебитесь твари,мрази!
Тут так тихо хорошо,
свое место я нашел.
Сдесь теперь мой дом,
прописка,
на пагосте,спит Дениска!


Рецензии