46. Кому вы клянетесь в грехах...

Кому вы клянетесь в грехах
Вы и не ведаете жизни смысл
Глаголете в святые небеса
А детям не даете Святости напиться
Склонив лицо вы жопу ставите на верх
Как буд-то Богу это нужно
Не проще не грешить , и с чистым сердцем жить
Чтобы лишь Богу было так угодно
Кто породил жестокость Сатана
Кто убивает, тому и быть убитым
Всему свой срок - мне мудрость сия дана
И в этом есть Божественная тонкость...
Среди ислама будет мудрый сын
Он приведёт всех к истинному сыну
Чтоб мир познал распятого Христа
И возлюбил всем сердцем и любовью
И благодать сойдёт отныне к нам с небес
И боль пройдёт, и новый век наступит
Вступает в новую эпоху на земле
И станет счастлив человек на свете
Во имя Господа свободным, и в любви
И слёзы к нам с небес не будут литься.
Я вам пою мелодию свою,чтобы сердца ваши
Христу могли открыться.


Рецензии