Желания

Залезть в свой танк, задраить люки
И никого не подпускать,
А если будут мучать глюки -
На это надо наплевать.

Включить приёмник на помехи,
Настроить ровный белый шум
И заценить свои успехи,
И похвалить себя за ум.

Поспать часок, потом другой,
Хотя и тесно в той кабине
И встать в час назначенный тобой,
Чтоб не проснуться в паутине.

А может спеть и станцевать,
Никто ведь это не увидит,
Никто не сможет оплевать,
Поганым словом не обидит.

Побиться можешь головой
Об выступы доски прибов,
Наговорившись сам с собой
Без косых взглядов и укоров.


Рецензии