Дождь
Когда он с неба появился,
А он гордился лишь собой,
Что на меня дождём пролился.
Слова дождливым волшебством
Стекали каплями на платье…
Дождь говорил со мной тайком,
Пытаясь влить в меня ненастье.
Скрывая солнце в серой мгле.
Дождь забирал приоритеты.
Все разговоры о Душе
Терялись между капель где то…
Но я не обретала страх.
Вода и я – ведь мы едины!
АУМ СУРЙАЙА НАМАХ –
Я в поклонении причине…
А дождь всё потихоньку лил,
С моей Души налёт смывая,
Одежду, землю промочил,
И сдался, к ночи затихая…
23.04.2010г.
Свидетельство о публикации №110042302878
Спасибо!
Павел Апидамский 04.10.2011 08:36 Заявить о нарушении
Марина Суханова -Тигра 04.10.2011 10:55 Заявить о нарушении