Прости

Прости меня, что не умею
Тебя любить до слепоты.
Прости, что я никак не смею
Забыть любимые черты.

Ведь он ушёл в другие дали,
С собой меня, увы, не взял.
Любовь мою с собой забрал он,
А как жить дальше не сказал.

Вот так живу и жду всё время,
Когда пойду в тот путь, за ним.
Ты не поймёшь, а я лишь тлею.
И всё таки: меня прости.


Рецензии
Нет слов...

Светлана Керимова   14.11.2010 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо)))) С уважением

Елена Мордовина   17.11.2010 13:17   Заявить о нарушении