28
потухшие стёкла.
и видела день,
где солнце как свёкла.
ты видела вечер.
в закат опьяневший
там месяц бросает
свой взор ошалевший.
ты видела звёзды,
планет хороводы.
и солнце палящее
их небосводы.
ты видела сон
но не долго он длился.
и всё ж я его
разгадать умудрился.
Свидетельство о публикации №110042302787