Уж не понятен мир иной...

Закрой глаза.Там темнота.
Но в темноте увидешь тень.
Вокруг одна лишь пустота
И ночь сменяет вечно день.

Кого увидел?Расскажи!
Не разве это было чудо?
Я не скажу:"Мне докажи!"
Но ведь там не было и худо?

Наверно ты спокойствие обрел
В тиши далекой,полной мраком.
А может там ты был"ОРЕЛ"?
Иль ползал в море красным раком?

Скажи кто был с тобой еще.
Скажи,а вас там много?
А вам там солнце не печет?
А как с едой?Все строго?...

На эту тему много сказок.
Уж не понятен мир иной.
Но жизнь лишь маленький подарок,
а после есть наверное покой...


Рецензии