Когда дождь...
А ты сидишь вся в тёплом и сухом,
Ты думаешь: пускай, пускай он плачет,
Придёт пора поплакать нам вдвоём...
Когда в ночи приятель - тот же дождь,
Пора пришла - ты слёзы грусти льёшь.
В который раз задашь вопрос о счастье.
В который раз ответа не найдёшь...
Когда твой старый зонт насквозь промок,
Заходишь ты в кафе на огонёк.
Кроме него других людей не видишь.
Он в этот вечер так же одинок...
Когда к нему подсесть решаешь вдруг,
Поглубже прячешь рвущийся испуг.
Ваш разговор как в виртуальном чате:
Лишь несколько минут - и он твой друг...
Когда опять дождь бродит за окном,
То в доме так же сухо и тепло.
Но дождь с недавних пор - всего лишь третий.
Не лишний, но... так хорошо - вдвоём...
----------------
фото - http://www.myjulia.ru/post/193922/
плэйкаст -
Свидетельство о публикации №110042302707
неужели я это ранньше не читал?..
люблю дождь...
Александр Зенкевич 26.04.2010 21:41 Заявить о нарушении
Зинуля 27.04.2010 08:34 Заявить о нарушении