***
Y no pensaba en ir a enamorar
Mas me miraste a los ojos fijamente
Me abrazaste al dejarme arrastrar
Y sin pensar estuve a tu lado
Yo te hablaba y escuchaba tu cancion
Yo te miraba y no percib;a nada
Como ardio mi corazon de la pasion
Y poco a poco me di cuenta de amarte
Que eres mi amigo y tambien mi amor
Pero yo tuve miedo molestarte
Y Que en lo nuestro no haya continuacion
Asi paso un ano de locura
De cada noche de morir por ti
De lagrimas rellenas de ternura
De suenos por tu amor y tu sentir
Yo tuve ganas de decir “te amo”
Yo tuve ganas de gritar de amor
Que nunca quise asi a nadie
Y por tenerte en mi vida muchas gracias te doy
Yo soy feliz por conocer que es amar sinceramente
No cada hombre tiene tanta bendicion
Pero no hubo tiempo, te alejabas lentamente
Aqui no hay culpables, solo asi paso…
Y a pesar de todo te sigo amando
Aunque vivi en el pasado el dolor y la tracion
Te quiero, *********, yo te amo
Y pase lo que pase, te adoro, corazon
17.12.2008
Свидетельство о публикации №110042300027