Запомни, не выход, а вход

Запомни, не выход, а вход,
Оно, запрещённое церковью.
Все думают - слаб и не смог,
Иное искав за той дверцею.

Но только теперь не вернуть,
Дороги обратной уж нету.
Ведь сам выбиравши свой путь,
Ты преодолел своё сердце.

А что же там ждёт? Пустота?
Не знает никто, среди тленных,
Пыл ада иль рая врата?
Другим не познать этой темы.

Читатель, я смог повидать
Запретное семя свободы.
Тебе не желаю сгорать,
Ведь жизнь даровали от Бога.

23.04.10   00.00


Рецензии
Наверно это так!

Сергей Вельможко   23.04.2010 10:59     Заявить о нарушении
просто многие видят в этом выход, осознают как выход, и думают об этом так...

Алексашка Михайлов   26.04.2010 00:02   Заявить о нарушении
Заходите на страничку!

Сергей Вельможко   26.04.2010 00:18   Заявить о нарушении