Любовь моя!

Тук....Выдох...Тук... Вдох
Бегу, глотая воздух
Еще мгновение и я рядом
Стой, жди меня, не уходи,
Еще столько пути впереди...
И вот, поворот, что к цели меня приведет
Что это, не может быть, нет!
Все мои слова сошли на нет...
Вижу его я, и нет в нем движения
Я не успела, и нет мне прощения.
Упав на колени не веря глазам
И сердце застукало в такт слезам
Рваную рану к груди прикрывая
В алый цвет ее окропляя,
Давила сильней, что есть сил прижимала
Хотела вернуть его, надежда не покидала
И тут он открыв глаза произнес дрожа:
- Любимая, пожалуйста, помни меня!
По лицу скользнула его рука
Следом сползла тихо слеза
Надежда забирает шанс
И нет больше нас.
Внутри его мелькает темнота
Больше не увижу его никогда...
Глаза его медленно меркли
И нет уж движения в груди
Не слышно биение сердца
Слышен лишь дождь позади
Спи сладко мой лучик надежды
Не будет больше так как прежде
Тебя я никогда не забуду
Ты останешься со мною повсюду
Нет, вы не думайте, я не такая
Я не шагну в пропасть с отвесного края
Мы всегда будем вместе, ты и я...
Пусть только во снах ты будешь со мной
Я - всегда буду с тобой!
Линию жизни я не прерву
Только тебя я в сердце храню
Буду помнить тебя я всегда,
Ведь только ты - любовь моя!


Рецензии