Я скажу междометиям ура!

Я скажу междометиям ура!
Я в стихах на вас запал!
Что не строчка буква Я
Я все Я-шки у языка украл!

Я я я
ну не стих, блин а идеал
мне мне мне
пишет и пишет перо в руке

твоя моя я и мне
тобой собой и все все все
паразиты моих стихов
одни эмоции, нету слов...


Рецензии