На обломках привилегий
Лишь безумная палитра серых глаз пронзала сталью.
Под созвездием печали. В пустоте необычайной.
На обломках пасторали восседающий. Случайно.
С саркастической усмешкой он доверился закату
И остался просто пешкой. Коронованной когда-то.
Переменчиво и вольно рассекающей пространство -
Облачать себя довольно в слишком яркое убранство
Ей хотелось только руку протянуть. Без обещаний
Чтобы смыть осадок скуки, колебаний и прощаний
Появиться ненадолго и растаять, словно призрак
Но…Надеяться без толку - сновидения капризны
Свидетельство о публикации №110042302593
Маленькая поправка - "привИлегий"
Удачи!
Михаил Солдатов 15.06.2010 23:59 Заявить о нарушении
Ольга Савельевна 16.06.2010 00:06 Заявить о нарушении