Доброго утра, родная...

- Доброго утра, родная...
Хочу я тебе пожелать.
И душою обнимая,
Вновь встречи с тобой буду ждать...

Солнце, дождавшись рассвета,
Спешит мир согреть поскорей.
И в каждом лучике света -
Вся радость улыбки твоей.

Значит, уже ты проснулась
Улыбается утро с тобой...
Солнышком прикоснулась,
Сердцем осталась со мной.



Рецензии