Одинокий Волк...
Греет сердце раненное болью....
добротой озлобленных людей...
верущих пьянящему застолью.....
и в глаза смотря своей судьбе ...
Волк порой срывается до воя...
потерявши стаю...по тропе...
не по той бежавши...от покоя....
солнце пересчитывает дни ...
и бросает лунные рассветы ....
над пустыней .. с верою...в огни...
Он ложится ....звездами согретый
Одинокий Волк заблудших дней...
в лабиринтах серости дорог....
он порою думает о ней...
Воя до безумья на восток ....
и в глаза смотря своей Судьбе ...
стаю догонять уж не спешит....
зная что найдет ее ...но где...
сердце вновь поможет и решит.....
пробегая тучи над пустыней ...
доносили шопот тишины....
он ушел под утро к ней и ныне....
ищет там где видел ночью сны ...
(одинокий волк..но не покорный...
с ним в дороге Вера и Любовь...
так и мы порой одни в пустыне...
хоть вокруг друзей все больше вновь...)
....
Свидетельство о публикации №110042302581
Спасибо за рецензию))
Всего Классного)!!!
Дмитрий Тропин 23.04.2010 16:31 Заявить о нарушении