Сомнение

Ты так похож на осень,
Тебе чуждо мое тепло.
Убежать и все бросить,
Только сердце убить тяжело.

Не прошу не любви, не нежности,
Свою душу за «так» отдаю
Не известен размер погрешности
Может быть, я уже не люблю?


Рецензии