Спасибо!

Спасибо!Как редко я это говорю..
Чаще болью я вас,друзья,кормлю.
Я ведь знаю,что и у вас проблем не счесть,
Но вы молчите,ведь у вас есть честь!

Вы мои верные зрители жизни.
Я перед вами на сцене чиста.
Порой утопаю я в альтруизме,
Но вытянет снова меня ваша рука.

Спасибо!Кричу я вам из глуби сердца.
Спасибо!За то что всегда вы со мной.
И знайте что душеньки моей дверца
Открыта для вас,вытирайте лишь берцы..=)))
Вот только уборка там все же порой...

А если серьезно.Спасибо,родные!
За вашу любовь и тепло для меня.
Ценю и люблю вас,мои дорогие,
Хоть это я вам говорю не всегда!


Рецензии