пока не угаснет свет

Пока не угаснет свет,
Пока сердце будет биться,
Я не буду умирать-
Я смогу со всем смириться.

Ну, а если, что не так,
Бога ради, убирайся.
Но тогда забудь меня,
И ко мне не возвращайся.

Как обидно, что всё ложь!
Я ведь сам обидчив очень...
И как-будто в спину нож-
Сердце двигаться не хочет.


Рецензии