Бис или не бис
Для радости, что пишут, повседневной,
Для славы строчат или же для гранта,
Виляя пальцами по будущему нервно.
Один расскажет прошлого знаменья,
Другой напишет будущее нам,
Меняют в миг привычные теченья,
Заставят нас полазить по горам
Их новые стареющие мненья,
Что ниточкой струятся по листу,
Пока горят сюжетные поленья
Герои всё сменяют на лету.
И снова непонятное творится,
Что ж сердце автора таит в себе давно
Увидеть можно в этих строчных лицах
Как будто это новое кино.
Здесь выбор ваш, кто вписывает в годы,
А кто на час, чтоб лица налились
Цветами переменчивой погоды,
Решайте сами - бис или не бис...
Свидетельство о публикации №110042302542